Viba: Handgefertigte Eis-Trüffel

Der Sommer liebt kühle Speisen und Naschereien …

Für zwei Stunden ins Gefrierfach und schon werden die handgefertigten Trüffel von Viba zum Eiskonfekt mit Vanille-Himbeer-, Erdbeer-, Marc-de-Champagne- oder Schwarzwälderkirschgeschmack. Sie sind – ebenso wie die Verpackung – Teil der Viba Confiserie-Linie, die auf Handarbeit basiert. Das Gestaltungskonzept ist inhouse entstanden. Anita Döring hat die aktuelle Packung grafisch in das Gesamtkonzept eingepasst. Das Sichtfenster ist eine Ausstanzung in der Kartonverpackung und lässt den Blick frei auf die in Folie verpackten Trüffel. Eine aufgeschnittene Praline ziert das Etikett, das auf die champagnerfarbene Kartonage aufgebracht worden ist. Rückseitig sind die vier verschiedenen Trüffel abgebildet. Die Verpackung wurde von Gebr. Frank hergestellt.